您当前的位置:首页 > 科技 > 智能家电

吃货不求人 有这台美味电动刨冰机清爽过夏

2016-04-01 18:37:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  今年上海的冬天似乎特别漫长,眼瞅着都人间四月天,还是冷飕飕冷飕飕,然而天气冷暖变化对吃货来说根本没有阻碍,你说天冷吃火锅?NONONO,对吃货来说,天冷除了吃火锅还能吃冰!最近阪

  今年上海的冬天似乎特别漫长,眼瞅着都人间四月天,还是冷飕飕冷飕飕,然而天气冷暖变化对吃货来说根本没有阻碍,你说天冷吃火锅?NONONO,对吃货来说,天冷除了吃火锅还能吃冰!最近阪和就推出了一款PR-SK003的电动刨冰机,让吃货们在家也能轻松制冰,想吃就吃。


 

  如果没有刨冰机,平时在家里自己做刨冰,敲敲打打费事同时还挺麻烦,但PR-SK003操作起来就十分简单,只要将冰块放入SK003中,按下机器正面粉碎按钮,刨冰就自然完成了。不管是在饮料里加入刨冰,还是水果生鱼片上,完全可以根据自己的需求随意搭配。


 

  这台刨冰机的收纳架就直接附着在其机身底部,因此只要将其直接放在厨房里,什么时候用拿起来用就可以了。


 

  PR-SK003外观也十分简约化,呈长条形,尺寸约为97X97X300mm(宽X纵深X高),重量约875g,容量为250ml,耗电仅23W,有酒红、象牙白、海洋蓝三种颜色。

  人生何其短,吃货的世界就是想吃就要吃,不管是大夏天还是大冬天,自己家有台刨冰机就能随时随地制造冰的快乐。



本页地址:/tech/6/2016-04-01/145950719219808.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部